注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MR.DONE

我的视觉

 
 
 

日志

 
 

有感而发  

2009-06-17 11:18:25|  分类: 我的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我有一种回到学生时期的感觉!回到那个求知欲异常旺盛的时期!

记得当时自己为了学平面设计,为了以后能做这方面的工作,可以不断去借书学软件,不断在网上找资源,不断用相机去拍场景,直到后来学习室内设计时,疯狂程度更甚!当时会经常有一种冲劲,就是对自己说:我要学晒距!!我要成为高手!!

时隔5年,在这5年间,我参与了教育工作,我很喜欢这项工作!因为我觉得自己的能力不再是影响一个工程发展的问题,而是影响了很多新一代的,爱好美术的好学生!所以,在这段时间里面,我不断的巩固自己已有的知识,因为害怕教错了学生,哈哈!而事实上,教学就是如此,在这期间我已没有多余的时间去学新的知识,因为我还要不断更新自己已掌握的知识。从某种角度说,我是转变了学习的方式吧,但现在看来,我感到自己这5年里还是太懒惰了!!

所幸的是,最近我找到了新方向——动画!!我发觉动画行业需要我之前拥有的能力,但是还远远不够!因为动画还需要角色设计,服装设计,文学素养,拍摄技巧,后期制作,编剧,导演等等各方面的综合能力。当我顿悟的那一刻起,我真是多么的后悔我这5年来的荒废!!

我决定马上起步,我找回那时的感觉!“我要成为高手”!而且,我还要把所学的动画知识与传统美术教学相结合,让我的学生样明白到美术道路的多元化和新方向!!

最后,我要多谢一个人,没有她的建议,鼓励与支持,我想我还沉溺在过去的优越感中!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017