注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MR.DONE

我的视觉

 
 
 

日志

 
 

再给自己的一封信  

2009-06-04 12:11:31|  分类: 我的想法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔两个月,想再以信的形式给自己提出另一种思维方式。

看似短暂的两个月,发觉自己已经改变了一些。改走了一些懒惰,找到了一些冲劲;改走了一些自以为是,找到了工作的新方向......改走了乌托邦!走上了现实之路!

为学生时代的自己感到幸福,因为幸福要得益于一份单纯的心情;为身为老师的自己感到安慰,因为安慰要得益于一群好学的学生;

为正在摸索新方向的自己感到刺激,冲动和渴求,因为这都得益于我过去的表面优秀,表面安稳,实际的沉沦!

蜕变不会在一瞬间!当自己不再沉醉于过去的优势时,当自己不再想等待幸福再次降临时,这一刻,就是蜕变的开始!

变,它的好与坏很难预料!但是,如果是一成不变的话,那还需要预料吗??

做一个有被预测价值的人吧!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017